Pâté végétale WW
(Pour 6 personnes = 2 pts la part)
Ingrédients
- 200 g de pois chiches en conserve ou bocal
- 20 échalotes (150 g)
- 2 gousses d'ail
- 15 g de ciboulette
- 2 cc de margarine à 60 %
- 2 oeufs
- 30 g de farine complète
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de muscade
- Sel, poivre
Préchauffer le four th 6-7, égoutter les pois chiches, les rincer et garder 5 cs de jus de pois chiches et y verser ds un mixeur.
Mixer et verser ds un saladier peler les échalotes, ails et mixer le tout. Verser ds une poèle avec 1 cc de margarine en remuant pdt 5 min fréquemment. ajouter cette préparation au saladier de pois chiches et saupoudrer de ciboulette, méler, ajouter les oeufs, méler, ajouter la farine, paprika et muscade, sel, poivre et bien mélanger. Verser ds un moule à cake (de petite taille) beurré ou en silicone humidifié et enfourner pdt 20 à 30 min.
laisser refroidir complétement avant de démouler.
Trancher et servir avec de la salade ou crudités