Sucettes glacées Tupperware
Pour bien réussir, dégivrer votre freezer et mettre au plus froid. Poser les sucettes sur le socle et remplir jusqu'à 1/2 cm du bord, mettre le couvercle, puis, en dernier, le bâton les coucher dans le freezer deux heures au moins de chaque côté. Le socle est là pour les remplir et les présenter. Pour les démouler facilement, passer sous l'eau tiède, défaire le rebord du couvercle d'un côté puis de l'autre. En pressant le corps de la sucette de la main gauche, décoller enfin la glace du moule. Attention, le bâton ne sert pas au démoulage, il est là comme support pour tenir la sucette lorsqu'on la démoule et la déguste.
Sucettes Mont-blanc
- Un pot de crème Mont-Blanc (caramel ou vanille)
- 1 sucette de crème fraîche
- 1 sucette de sucre glace
Mélangez, remplissez. Freezer 5 heures.
Sucettes au chocolat
- 2 gobelet de 17 ci de lait
- 150 g de chocolat à croquer
- 1/2 gobelet de 17 ci de sucre
Faites fondre le chocolat et le sucre dans le lait sur feu très doux. Faites bouillir
2 mn puis versez tiède dans les sucettes. Freezer 5 heures.
Sucettes au café
- 5 sucettes de lait Gloria non sucré
- 1 cuillérée à soupe rase de Nescafé
- 1 sucette 1/2 de sucre semoule.
Mélangez, remplissez. Freezer 5 heures.
Sucettes aux fraises
- 200 g de fraises j'raiches ou surgelées, écrasées
- 6 suisses
- 1 sucette 1/2 de sucre semoule
- Quelques gouttes de jus de citron.
Mélangez, remplissez. Freezer 5 heures.
Sucettes aux bananes
- 2 bananes mÛres écrasées
- 2 sucettes de crème
- 2 suceties de sucre semoule
- Quelques gouttes de jus de citron
Mélangez, remplissez. Freezer 5 heures.
Sucettes à l'orange
- 5 sucettes de lait Gloria non sucré
- 1 sucette de sirop d'orange
Mélangez, remplissez. Freezer 5 heures.
Sucettes à la menthe
- 1/2 sucelte de sirop de menthe
- 6 suceltes d'eau
(peut se faire avec tous les sirops)
Mélangez, remplissez. Freezer 5 heures.
Sucettes aux marrons
- 3 suceltes de crème de marrons
- 3 sucettes de lait
- 1 sucette de sucre glace
Mélangez, remplissez. Freezer 5 heures.