Lasagnes express (Pour 4 personnes: 4,5 pts par personne ) Ingrédients - 160 gr de feuilles de lasagnes - 400 gr de pulpe de tomate - 200 gr de boeuf haché à 5% MG - 40 gr de parmesan rapé - 200 gr de crème fraîche light - sel, poivre
Préchauffer le four à 220°C ( th 7-8 ). Cuire les lasagnes à l'eau pendant 10 minutes. Pendant ce temps, faire chauffer la pulpe de tomate dans une poèle avec la viande hachée. Saler et poivrer. Ajouter 100g de crème fraîche. Egoutter les lasagnes. Les disposer dans un plat en alternant une couche de lasagnes avec une couche de mélange viande-tomate. (on peut aussi rajouter 50g de fromage râpé réparti à chaque couche, ça rajoute 1 pts par personne). Terminer par la pâte. Délayer le fromage dans la crème et en recouvrir les lasagnes. Enfourner 10 à 15 minutes. Servir très chaud.