CRUMBLE POIRE/CHOCOLAT
15 minutes de préparation
35 minutes de cuisson
Th6/7 ou 200°C
Ingrédients pour 6 personnes:
- 125 g beurre salé, mou
- 75 g farine
- 100 g sucre canne
- 75 g poudre d'amandes
- 4 poiress conférence
- 100g chocolat noir
1) Déposez le beurre salé mou, la farine, le sucre et la poudre d'amande dans le bol mélangeur B to B de 3,5 l et mélangez à l'aide de la cuillère à mélange jusqu'à obtention d'un sable grossier.
2) A l'aide de l'éplucheur universel épluchez les poires, retirez les pépins et coupez-les en petits cubes. Cassez le chocolat en très petits morceaux.
3) Déposez les cubes de poires et le chocolat concassé dans l'UltraPlus Carré de 2 l et recouvrez du mélange du Bol mélangeur.
4) Fermez l'UltraPlus et faites cuire pendant 10 min, th 6/7 ou 200°C, retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 25 min, le dessus du crumble doit bien doré et croustillant.
Servez tiède.