LES MAMANS SONT EN CUISINE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 Poulet aux cinq épices (Chine)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1277
Age : 49
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

Poulet aux cinq épices (Chine) Empty
MessageSujet: Poulet aux cinq épices (Chine)   Poulet aux cinq épices (Chine) EmptyMer 1 Oct 2008 - 18:36

Poulet aux cinq épices
Ingrédients
- 6 hauts de cuisse supérieur
- 2cs d'huile
- 1cc de cinq épices
- 4cs de sauce soja épaisse "Dark" sucrée
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 pincée de sel
- 1cs de sucre en poudre
- un tour de poivre

Enlever la peau du poulet et faire mariner au frigo pendant une heure, cuire 1h30 au four à 200° en retournant de temps en temps et sans oublier d'arroser.
Servir avec un riz parfumé et des légumes à la chinoise.
Revenir en haut Aller en bas
http://perso.orange.fr/mamancuisine/
fifi




Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 11/01/2009

Poulet aux cinq épices (Chine) Empty
MessageSujet: Re: Poulet aux cinq épices (Chine)   Poulet aux cinq épices (Chine) EmptyMar 12 Mai 2009 - 16:12

excellente recette! *super
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet aux cinq épices (Chine)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet aux cinq parfums (Chine)
» Rouleaux de printemps (Chine)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: LES SAVEURS DU MONDE :: Les saveurs d'Asie !-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser