Pomme de terre à la mozzarella
(Pour 4 personnes : 6pts par personne)
Ingrédients
- 400g de pomme de terre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 oeuf
- 1/2 poivron vert
- 1 cuillère à soupe de margarine à 60% de MG
- 150g de mozzarella
- sel, poivre, persil, ou autre
Préchauffer le four à TH.7, laver et cuite les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur pendant 10/15 minutes selon la grosseur, les éplucher et les mettre en purée. Incorporer la farine et l'oeuf, saler, poivrer et bien malaxer le tout. Enlever la peau des tomates et les concasser. Les égoutter. Laver le poivron, et le couper en fines lamelles. Mettre de la margarine dans un moule de 22cm ce diamètre environ. Étaler la purée de pomme de terre et l'alatir en forme de galette. Répartir les poivron/tomates, et saupoudrer de persil. Enfourner 15 minutes. Couper la mozzarella en rondelles et répartir sur la galette, puis cuire sous le gril 5 minutes.