Filet mignon de porc aux fruits = 6pts par personne
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Sujet: Filet mignon de porc aux fruits = 6pts par personne Sam 28 Jan 2006 - 19:24
Filet mignon de porc aux fruits 4 personnes / 6 points Ingrédients - 1 filet mignon d'environ 400 g - 8 figues fraiches - 4 figues sèches - 2 pommes - 4 pruneaux - 50 g de beurre allégé à 41 % - 2 cs de colombo - 8 feuilles de sauge - sel poivre
1) Coupez le filet en 4 tronçons puis fendez les en deux dans la longueur sans les trancher complètement 2) Ouvrez les figues sèches puis grattez l'intérieur pour récupérer la pulpe. Etalez la sur l'intérieur des filets puis refermez les. Posez deux feuilles de sauge autour de chaque morceaux et ficelez les. 3) Posez les petits rôtis dans un plat allant au four avec une noisette de beurre, salez, poivrez, et enfournez 35 minutes th 6. 4) Coupez les figues en quarts, les pruneaux dénoyautés en petits morceaux, les pommes en tranches. Préparez deux poêles et faites fondre 20 g de beurre dans chacune. Faites dorer les fruits dans l'une, dans l'autre ajoutez le colombo et un tout petit peu d'eau pour achever la cuisson des rôtis. Roulez les bien dans le beurre épicé. Servez chaque rôti avec des fruits sautés au beurre, napés de jus de cuisson aux épices.
Filet mignon de porc aux fruits = 6pts par personne