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 Gratin de cabillaud basilic = 3 pts par personne

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Gratin de cabillaud basilic = 3 pts par personne Empty
MessageSujet: Gratin de cabillaud basilic = 3 pts par personne   Gratin de cabillaud basilic = 3 pts par personne EmptySam 28 Jan 2006 - 19:15

Gratin de cabillaud au basilic = :heart: :heart: :heart: points par personne

Ingrédients
- 800 g de tomates bien mûres
- 4CS rases de moutarde
- 4 gousses d'ail
- 8 cc de crème fraiche allégée à 15 % (ou moins)
- 8 CS rases de polenta fine (55g)
- 480 g de filet de cabillaud
- 1 bouquet de basilic
- sel poivre

Réalisation
1) Préchauffer le four à 180°C
2) Couper les tomates en petits morceaux. Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson, faire cuire les tomates pendant 5 minutes. Ajouter ensuite la moutarde, les gousses d'ail hachées, la crème fraiche, laisser réduire le tout pendant 5 minutes, puis saupoudrer de polenta. Laisser la semoule épaissir pendant 5 minutes.
3) Mixer les filets de cabillaud crus. Ajouter cette purée de poisson à la préparation aux tomates. Ajouter les feuilles de basilic hachées, saler et poivrer, bien mélanger.
4) Verser cette brandade dans un plat à gratin anti adhésif et faire cuire au four pendant 30 minutes.
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Gratin de cabillaud basilic = 3 pts par personne
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