Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
Sujet: Filet de sol cognac Tupperware Lun 2 Avr 2007 - 16:34
Filet de sol au cognac et au gruyère Préparation : 15 minutes / cuisson four : 7 minutes à 200° Ingrédients(6 personnes) - 6 filets de sole - 100 gramme de gruyère râpé gros - 200 ml de crème fraîche - 1 c. à soupe de concentré de tomates - 30 ml de Cognac - Sel, poivre et baies roses Pour servir - 1 cs de crème épaisse
Préparation Disposez sur chaque filet de sole un peu de gruyère râpé, du sel, du poivre et quelques baies roses. Roulez-les et disposez-les dans l’UltraPlus. Dans le shaker, versez la crème, le concentré de tomates et le Cognac, fermez, agitez et versez le mélange sur le poisson. Posez le couvercle et faites cuire 15 mn. dans un four préchauffé à 200°C. Servez chaud avec du riz nature par exemple. La sauce est battue au fouet avec une cuillère à soupe de crème épaisse.