Nombre de messages : 365 Date d'inscription : 12/12/2005
Sujet: Filet mignon en goulash Dim 21 Mai 2006 - 4:19
Filet mignon en goulash Ingrédients - 1 filet mignon de 400 g - 1 cc de paprika - 1 cc de curry - 10 cl d'eau - 25 cl de vin blanc (une briquette) - 1 cube de bouillon - 2 cs de maizena - 2 cs de crème fraiche à 15 %MG
Couper la viande en tranches et la faire revenir ds un e poèle anti adhésive (ou film de cuisson) de chaque coté . réserver Ds une cocotte, verser le reste des ingrédients : SAUF LA CREME FRAICHE ET LA MAIZENA laisser mijoter 15 min. Prélever un peu de sauce. Délayer la maizena ds 4 cs d'eau et l'ajouter à la sauce prélevée et bien méler. Reverser le tout et mettre ds la cocotte et faire réchauffer sur feux dous en délayant bien. Ajouter la crème fraiche , servir bien chaud.