Nombre de messages : 365 Date d'inscription : 12/12/2005
Sujet: Pains marocains Ven 24 Nov 2006 - 20:22
Pains Marocains (testé avec MAP Aldi) Recette pour 2 pains
Ingrédients (à mettre dans l'ordre dans la MAP) - 210 ml d'eau - 1 cs d'huile d'olive - 2 cc de sucre - 1 cc de sel - 400 g de semoule extra fine de blé dure - 1 sachet de levure
Verser l'eau, l'huile, le sel, le sucre en 1er. Ajouter la semoule puis la levure sans que cela rentre en contacta vec le sel programme 7 (pâte). Sortir la pâte puis la diviser en 2 boules d'environ 5 cm d'épaisseur laisser lever 30 min ds un endroit tiède et faire cuire sur une feuilel de papier sulfurisée 20 min au th7.
MON AVIS = très bon, texture moelleuse , doux en saveur et donne l'impression que c'est pas assez cuit.