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Sujet: Terrine de polenta à la viande des grison Dim 23 Avr 2006 - 3:55
Terrine de polenta à la viande des grison 1 tranches = 1pt Ingrédients - 120 g de polenta - 80 g de viande des grissons (10 tranches) - 20 g de parmesan rapé - 2 gousses d'ails - 50 cl de lait - 1/2 cc ou de cube de bouillon de légumes
Dans une casserole, verser le lait et le faire chauffer avec les 2 gousses d'ails fendues en 2 et le demi cube. Laisser bouillir 1 min et liassser infuser pdt 5 minutes. puis oter les gousses. Remettre à chauffer en versant d'un coup la polenta et tourner pdt 3 à 5 minutes en suivnats les instructions sur le paquet. Hors du feu, en tournant sans cesse, verser la polenta et la viande et bien méler. Verser le tout ds un moule à cake recouvert de papier sulfurisé ou film de cuisson et mettre au frais afin de laisser refroidir complétement. Couper en tranches d'un cm et les disposer sur une plaque allant au four et les badigeonner de ce mélange : 1cs d'eau + 1 cs d'huile d'olive et 1 cc d'herbes de provence le tout méler et au pinceau badigeonner toutes les surfaces. Enfourner 10 min au th 6 et servir avec une salade verte.