Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
Sujet: Rôti de veau Tupperware dans l'UltraPlus Lun 2 Avr 2007 - 16:37
Rôti de veau aux petits-pois Préparation : 15 minutes /Cuisson : 1h15 à 200°C Ingrédients (pour 8 personnes) - 1 kg de petits pois surgelés et décongelés - 5 petits oignons - 3 cœurs de laitues - 500 gr. de carottes épluchées et coupées en dés réguliers - 200 gr. de lard en dés - 1 rôti de veau de 2 kg - 6 éclats d’ail - 50 gr. de matière grasse - 2 c. à soupe de fond de veau - 50 ml d’eau
Préparation Préchauffez le four. Disposez les petits pois dans l’UltraPlus. Rincez les cœurs de laitues, lavez soigneusement les carottes et répartissez-les dans le plat avec les dés de lard. Piquez le rôti d’éclats d’ail sur toute sa longueur. Placez-le dans le plat. Salez et poivrez légèrement et répartissez la matière grasse, uniquement sur la viande. Mêlez l’eau avec le fond de veau. Versez sur l’ensemble de la préparation, couvrez et faites cuire 1h15 à 200°C.