LES MAMANS SONT EN CUISINE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Brick de feta à l'aneth (testé +++)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
véronique

véronique


Nombre de messages : 365
Date d'inscription : 12/12/2005

Brick de feta à l'aneth (testé +++) Empty
MessageSujet: Brick de feta à l'aneth (testé +++)   Brick de feta à l'aneth (testé +++) EmptyVen 27 Juil 2007 - 17:29

Bricks Libanaises
Ingrédients
- feuilles de bricks (12) 1 paquet
- 1 barquette de 200 g de féta
- 2 cs d'aneth ciselées fraîches ou surgelées
- 1 jaune
- 1 oeuf entier pour dorer
- 1 grosse gousse d'ail ou 2 petites pelées et hachées
- 1 cs d'huile d'olive
- 100 g de fromage blanc
- sel, poivre

Réalisation
Dans un saladier, écraser à la fourchette la féta et lui ajouter le fromage blanc et les herbes. bien méler, ajouter le fromage blanc, l'oeuf et les herbes, l'ail, l'huile. Saler légèrement et poivrer. Couper en 2 toutes les feuilles de brick et les garnir d'une cuillère à café (remplie normalement) en procédant ainsi :
Plier en 2 la demie feuille, sur le coté droit verser la cuillère de pâte et plier en triangle tout le long (comme les briouats voir message avec explication) avec l'oeuf battu dans un bol et à l'aide d'un pinceau, badigeonner le bout de brick restante t le faire adhérer en le poussant contre le triangle et mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé allant au four continuer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Badigeonner de l'oeuf battu chaque triangle. Préchauffer le four au th6 (180°) et enfourner pdt 10 min.
Revenir en haut Aller en bas
Amphitrite

Amphitrite


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 24/08/2007

Brick de feta à l'aneth (testé +++) Empty
MessageSujet: Re: Brick de feta à l'aneth (testé +++)   Brick de feta à l'aneth (testé +++) EmptySam 25 Aoû 2007 - 1:47

Voici une agréable recette. J'aime beaucoup les bricks !
Revenir en haut Aller en bas
 
Brick de feta à l'aneth (testé +++)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bricks de thon = 1pt par brick

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: LES SAVEURS DU MONDE :: Cuisine d'ailleurs !-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser