Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
Sujet: Carottes à la bordelaise (à tester) Jeu 27 Avr 2006 - 0:18
Carottes à la Bordelaise Ingrédients - 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive - 1/2 verre(s) de Vin blanc sec - 600 g de Carotte(s) - Sel, poivre - Persil - 1/2 verre(s) de Bouillon de légumes
Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile brûlante. Salez et ajoutez le vin. Au bout de 5 minutes, ajoutez une tasse de bouillon de légumes et laissez cuire. Dès que les carottes sont tendres, poivrez et faites évaporer le reste du fond de cuisson éventuellement. Servez-les saupoudrées de persil haché.