Émincés de dinde courgettes semouleIngrédients :6 tranches de dinde émincées
2 belles courgettes coupées en rondelles
1 briquette de crème fraîche liquide
1 boîte de champignons de Paris coupés
2 ou 3 verres de semoule (couscous)
Dans une poêle faitout faire revenir la dinde émincées et les courgettes en rondelles dans un fond d'eau.
Rajouter la crème fraîche et les champignons puis laisser mijoter à couvercle fermé 15-20 minutes.
À feu éteint rajouter la semoule et laisser gonfler en remuant de temps en temps.
C'est prêt !
Commentaires :Les quantités citées donnent un gros plat, que l'on a mangé en 2 jours. D'ailleurs c'est encore meilleur le lendemain car la semoule a continué de gonfler et de "prendre le goût".
Zhom m'a dit que ça ressemblait à de la "ragougnasse" mais que c'était très bon.
Ma mère a beaucoup aimé aussi et l'a comparé à une sorte de taboulé chaud.
Bref à vous de voir ...