| LES MAMANS SONT EN CUISINE ! La cuisine facile, rapide et maison des Mamans ! |
| | Tommes vaudoises pannée (testé +++) + photo | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
| Sujet: Tommes vaudoises pannée (testé +++) + photo Dim 29 Jan 2006 - 19:30 | |
| Petites tommes pannées :sunny: Ingrédients (pour 4 personnes) - 4 petites tommes à la crème - 1 verre de lait - 1 verre de panure - Pommes de terre - poivre - huile RéalisationFaire cuire à la vapeur 10 petites pomme de terre. Rouler les tommes dans le lait, puis dans la panure. Dans un poêle faire chauffer trois bonnes cuillère à soupe d'huile, une fois celle-ci chaude mettre les tommes, baisser le feu sur moyen et laisser cuire les tommes en les retournant de temps en temps, les tommes doivent gonfler, elles doivent cuire environ 5 bonnes minutes et doivent être toutes gonflées ! Servir avec les pommes de terre bien chaudes et du poivre. Attention parfois, les tommes se perçent avant la fin de la cuission, avec un cuillère en bois essayer de boucher le trou et essayer de les laisser jusqu'à la fin de la cuisson. | |
| | | | Tommes vaudoises pannée (testé +++) + photo | |
|
Sujets similaires | |
|
Sujets similaires | |
| |
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|