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 La pâte de coing (testé +++)

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La pâte de coing (testé +++) Empty
MessageSujet: La pâte de coing (testé +++)   La pâte de coing (testé +++) EmptyJeu 28 Déc 2006 - 18:39

La pâte de coing
Matériels
- Presse-purée
- Balance
- Casserole anti-adhésive
- Cuillère en bois
- Couteau à lame épaisse
- papier sulfurisé
- Boîte hermétique

Récupérez la pule de fruits qui ont servi à faire la gelée.
Pressez-la au presse-purée pour éliminer la peau.
Pesez la purée obtenue. Transférez-la dans la casserole avec les 2/3 de son poids en sucre cristallisée.
Cuisez 5-10 minutes sur feu moyen en tournant pour désécher, jusqu'à ce que la pâte se détache des parois. Etalez-la sur 1cm d'épaisseur sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez refroidir et sécher au moins 4 heures. Découpez avec le couteau ou les emporte-pièces. Roulez ensuite les morceaux dasn le sucre cristallisé. Rangez dans la boîte en séparant les couches avec du papier sulfurisé. Gardez au frais.
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