Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
Sujet: Pâte à choux de Fany (inratable) ! Mer 6 Déc 2006 - 9:27
Pâte à choux de Fany Tout d'abord si votre pâte à choux ne lève pas bien cela signifie que vous avez pas assez mis d'oeufs, donc pour un pâte à choux bien réussie il faut de bon gros oeuf n'hésitez pas à en ajouter un de plus.
Ingrédients - 200 grammes d'eau - 75 grammes de beurre - 10 grammes de sucre - 150 grammes de farine - 5 grammes de sel - 200 grammes d'oeufs (préférable de quantifier en grammes)
Faire fondre le beurre dans l'eau, attendre qu'ils bouent. Ajouter la farine d'un coupe et faire une pâte ferme laisser un peu cuire afin qu'elle fasse la croûte. Mettre dans un mixer et ajouter les oeufs un à un. Mettre la pâte dans une poche à douille et faire des bandes ou des choux selon ce que l'on veut réaliser.
Pâte à choux de Fany (inratable) !
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