Panna cotta
Ingrédients
- 4dl de crème
- 2dl de lait
- 2cs de sucre
- 1/2 citron non traité seulement le zeste râpé
- 1 bâton de canelle
- 4 feuilles de gélatine, trempée dans l'eau froide
- 200 grammes de framboises, en garder pour la déco
- 2cs de sucre en poudre
(on peut prendre aussi des mûres)
Réalisation
Porter la crème le lait le sucre, le zeste de citron et le bâton de cannelle à ébulilition dans une casserole, diminuer la chaleur, laisser réduire à environ 5dl (10 minutes), tamiser le tout.
Ajouter immédiatement la gélatine en remuant, remplir les moules avec la masse préparée, laisser refroidir. Solidifier en mettant les moules au frigo 3 heures.
Réduire les framboises en purée, tamiser (garder 4-6 pour la déco) ajouter le sucre glace, réserver jusqu'au moment de servir.
Démouler les Panna Cotta ajouter le coulis et une framboise sur le dessus pour la décoration.