Nombre de messages : 365 Date d'inscription : 12/12/2005
Sujet: Boulettes au parmesan 2 points la boulette Ven 24 Nov 2006 - 20:38
Boulettes au parmesan (20 boulettes) 1 point la boulette
Ingrédients - 250 g d'escalope de poulet - 200 g de jambon cru - 1 gousse d'ail - 1 oeuf - 50 g de chapelure - 1 cs de persil - 40 g de parmesan rapé - 1 grosse boite de tomates concassées ou jus de tomates
Hâcher menu le poulet et le jambon cru, ajouter le reste des ingrédients sauf le jus de tomates, former des boulettes d'une grosseur d'une grosse bille et les mettre dans une cocotte avec le jus de tomate et laisser cuire pdt 30 min couvert à feu doux. Attention, en mixant trop de viande à la fois, mon mixeur a rendu l'âme, il faut faire petits bouts par petit bout et le mieux est de mixer séparément les 2 viandes.