LES MAMANS SONT EN CUISINE !
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 Bruns de Bâle (testé +++) + photo

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Bruns de Bâle (testé +++) + photo Empty
MessageSujet: Bruns de Bâle (testé +++) + photo   Bruns de Bâle (testé +++) + photo EmptyMar 21 Nov 2006 - 8:12

Bruns de Bâle (testé +++) + photo Brunsli
Bruns de Bâle
Ingrédients
- 250g de sucre
- 250g d'amandes moulues
- 1 pincée de cannelle
- 2 c. à soupe de farine
- 2 blancs d'œufs
- 200g de chocolat amer fondu

Dans un grand bol mélanger les ingrédients secs. Battre les blancs d'œufs en neige, incorporer. Ajouter le chocolat fondu, bien melanger. Modelage: Abaisser la pâte sur 5 mm d'épaisseur, sur la table saupoudrée de sucre. Découper des petites formes à l'emporte-pièce, ranger sur la plaque recouverte de papier ciré, laisser sécher pendant quelques heures. Cuisson: 5 minutes à four bien chaud (220C ou 425F), au milieu du four préchauffé.
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