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 Roulade de saucisse (testé +++)

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Roulade de saucisse (testé +++) Empty
MessageSujet: Roulade de saucisse (testé +++)   Roulade de saucisse (testé +++) EmptyVen 30 Déc 2005 - 18:08

ROULADE DE SAUCISSE
Ingrédients
- 500grammes de chair à saucisse
- 70 grammes de miettes de pain
- 2 oignons émincés finement
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcester
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 2 feuilles de pâte brisée prête à cuire
- 4 oeufs durs coupés en deux
- 1 cuillère à soupe de lait

Mélangez la viande hachée, les miettes de pain, l'oignon, les sauces, le persil dans un grand saladier. Placez chaque feuille de pâte brisée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et huilée. Répartissez un quart de viande hachée au centre de la feuille de pâte. Placez quatre moitiés d'oeuf au sommet de chacune.

Première phase :
Avec vos mains humides tassez les restes de la viande hachée sur les moitiés d'oeuf.

Seconde phase :
Pratiquez des rainures en diagonale en surface sur la pâte à 2cm d'intervalles. Faites une tresse. Repliez les extrémités sous la roulade, badigeonnez les tresses de pâtes sur toute la surface avec du lait. Faites cuire à four moyen pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la roulade soit bien dorée. Laissez refroidir sur une grille.[/img]


Dernière édition par le Lun 9 Jan 2006 - 8:07, édité 2 fois
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