Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
Sujet: Roulade aux épinards (testé +++) Mer 10 Mai 2006 - 6:37
Roulade aux épinards Ingrédients - 2 pâtes à pâte moi je prends RANA - épinard nature surgelé - 1 boîte de ricotta moi je prends galbani - sel, poivre - 2cs de parmesan
Décongler les épinards et les faire légèrement chauffer, une fois tiède ajouter la ricotta, le parmesan et assaisonner. Etaler les pâtes à pâtes les couper en deux (idéal 30 cm de longeur) mettre une petite couche toute fine de mélange rouler dans le sens de la longeur, faire de même avec toutes les pâtes (4). Rouler les 4 rouleaux dans du papier alu et bien fermer sur les côtés pour pas que l'eau rentre et cuire à l'eau bouillante pendant 15 minutes. Sortir laisser refroidir sortir du papier d'alu et couper en rondelles, dresser dans un plat, ajouter une tombée de crème lègre et parsemer de parmesan.