Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
Sujet: Yassa au poulet (Sénégal) Lun 20 Mar 2006 - 19:36
[Yassa au poulet (sénégal) Ingrédients - 1 gros poulet découpé en morceaux - 500 g d'oignons + 1 oignon pour la marinade - 1 piment frais - 125 g d'huile d'arachide - 10 citrons verts - sel, poivre, thym, laurier
Préparation Déposer le poulet dans la marinade: jus des 10 citrons verts, l'oignon et le piment coupés en lamelles; assaisonner (sel, poivre, thym, laurier) et laisser mariner 12 heures; retirer le poulet de la marinade; éponger; faire griller sur le gril ou dans un four bien chaud pendant 45 à 60 min.; pendant ce temps, préparer la sauce: chauffer l'huile dans une casserole; ajouter les oignons, la marinade préalablement passée au chinois) et porter à ébullition; ajouter le poulet et laisser mijoter 15 min.; servir avec du riz.
Yassa au poulet (Sénégal)
Page 1 sur 1
Sujets similaires
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum