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 Raviolis aux bolets sauce à la crème tout maison (testé +++)

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Raviolis aux bolets sauce à la crème tout maison (testé +++) Empty
MessageSujet: Raviolis aux bolets sauce à la crème tout maison (testé +++)   Raviolis aux bolets sauce à la crème tout maison (testé +++) EmptyMar 14 Fév 2006 - 23:16

Raviolis aux bolets frais et persil / sauce à la crème (tout maison) (Raviolis al bosco)
Faire la recette des pâtes fraîche pour obtenir 3 longues bandes de pâte fraiche style pâte à lasagne.

Ingrédients raviolis
- 1cs d'huile d'olive
- 40 grammes de bolet séchés, trempés, égouttés, finement hachés
- 2 gousses d'ail, pressées
- 2cs de persil plat
- 1cc de feuilles de thym
- 3cs de demi-crème acidulée
- sel et poivre

Réalisation raviolis
Chauffer l'huile, faire revenir tous les ingrédients, thym compris, réserver, laisser refroidir, incorporer la crème, assaisonner. Remplir une poche sans douille et mettre au frais jusqu'au moment de farcir les raviolis. Pour farcir les raviolis utiliser une machine à farcir type Betty Bossi, ou alors faites-le vous même en utilisant une roulette à crans pour la découpe. Laisser les raviolis reposer 30 minutes et cuire 5 minutes dans l'eau bouillante salées.

Ingrédients sauce
- 1,8dl de demi-crème
- 4cs de parmesan râpé
- 1cc de feuilles de thym
- sel et poivre
- 2 bolets séchés, trempés, égouttés et coupés en fines lamelles

Réalisation
Chauffer la crème, y faire fondre le parmesan, ajouter le thym et les bolets, assaisonner y tourner les raviols pochés et dresser.
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