| LES MAMANS SONT EN CUISINE ! La cuisine facile, rapide et maison des Mamans ! |
| | Raviolis aux bolets sauce à la crème tout maison (testé +++) | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
| Sujet: Raviolis aux bolets sauce à la crème tout maison (testé +++) Mar 14 Fév 2006 - 23:16 | |
| Raviolis aux bolets frais et persil / sauce à la crème (tout maison) (Raviolis al bosco) Faire la recette des pâtes fraîche pour obtenir 3 longues bandes de pâte fraiche style pâte à lasagne.
Ingrédients raviolis - 1cs d'huile d'olive - 40 grammes de bolet séchés, trempés, égouttés, finement hachés - 2 gousses d'ail, pressées - 2cs de persil plat - 1cc de feuilles de thym - 3cs de demi-crème acidulée - sel et poivre
Réalisation raviolis Chauffer l'huile, faire revenir tous les ingrédients, thym compris, réserver, laisser refroidir, incorporer la crème, assaisonner. Remplir une poche sans douille et mettre au frais jusqu'au moment de farcir les raviolis. Pour farcir les raviolis utiliser une machine à farcir type Betty Bossi, ou alors faites-le vous même en utilisant une roulette à crans pour la découpe. Laisser les raviolis reposer 30 minutes et cuire 5 minutes dans l'eau bouillante salées.
Ingrédients sauce - 1,8dl de demi-crème - 4cs de parmesan râpé - 1cc de feuilles de thym - sel et poivre - 2 bolets séchés, trempés, égouttés et coupés en fines lamelles
Réalisation Chauffer la crème, y faire fondre le parmesan, ajouter le thym et les bolets, assaisonner y tourner les raviols pochés et dresser. | |
| | | | Raviolis aux bolets sauce à la crème tout maison (testé +++) | |
|
Sujets similaires | |
|
Sujets similaires | |
| |
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|