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 Pizza rucola prociutto (testé +++) + photo

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Pizza rucola prociutto (testé +++) + photo Empty
MessageSujet: Pizza rucola prociutto (testé +++) + photo   Pizza rucola prociutto (testé +++) + photo EmptyLun 19 Déc 2005 - 19:41

Pizza rucola prociutto (testé +++) + photo Pizza7


PIZZA RUCOLA PROCIUTTO (Roquette et Jambon cru in francese) Recette pour une plaque à four.

Ingrédients pour la pâte
- 125 ml d'eau
- 1 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de sel (ou deux suivant les goûts)
- 1 cuillère à café de sucre pour la croûte (du brun)
- 1 cuillère à soupe de lait en poudre
- 210 grammes de farine blanche
- 1/2 sachet de levure sèche

En MAP
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve. Sélectionnez un programme style pain blanc durée 3h50 avec deux phases de pétrissage et deux phases de levage. Choisir pain moyen 500grammes croûte moyenne.

En robot
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans le robot et l'enclencher, laisser tourner jusqu 'à l'obtention d'une boule. Mettre dans un récipient haut, mettre le récipient dans un sac en plastique et bien fermer laisser 2 heures à température ambiante, la pâte doit avoir doubler de volume.

Ingrédient pour la pizza
- Origan
- Parmesan
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 sachets de mozzarella
- un sachet de roquette
- 6 tranches de jambon cru
- huile pimenté
- Câpres
- Olives noires

Réalisation de la pizza
La pâte à doublé de volume. La sortir du récipient ou de la MAP, étaler avec un rouleau à pâte l'idéal est de l'étaler sur la vitrocéramique bien propre. Mettre un papier sulfurisé dans la plaque à four, disposer la pâte à pizza et laisser reposer 30 à 45 minutes afin que la pâte lève à nouveau un peu. Parsemer d'origan et de parmesan, disposer le jus et les tomates pelées, ajouter la mozzarella coupées en morceaux, gicler un peu d'huile pimenté mais pas trop attention, ajouter des câpres, des olives, parsemer à nouveau de parmesan et enfourner dans un four chaud à 200° durant 15 à 20 minutes. Sortir la pizza bien chaude, disposer la roquette propre et par dessus le jambon cru et servir immédiatement, on peu à nouveau gicler un peu d'huile pimenté sur le dessus bon appétit !
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