Chaussons relevés Ingrédients - Une portiond de pâte levée (voir recette topic tarte salée) - 1 saucisson vaudois - moutarde mi-forte - 2 à 3 tomates olivettes en rondelles - 1 à 2 gousses d'ail écrasées - 1 cc de mélange d'herbes italiennes - 1 sachet de mozarella en billes - poivre - un blanc d'oeuf pour badigeonner - un jaune d'oeuf pour badigeonner
Abaisser votre pâte levée et découper des carrés de 10cm sur 10. Faire cuire votre saucisson et le couper en 16 rondelles. Badigeonner les rondelles de saucisson de moutarde et les poser sur les carrés de pâte. Disposer ensuite la rondelle de tomate, l'ail écrasée, une pincée d'herbe et une bille de mozarella assaisonner et replier le chausson coller avec le blanc d'oeuf et badigeonner avec le jaune enfourner dans un four préchauffé à 220° pour 20 minutes.
Chaussons relevés (testé +++)
Page 1 sur 1
Sujets similaires
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum