Quiche Suisse
Ingrédients
- 1 pâte sablée (voir recette topic)
- 1cs de margarine ou de beurre
- 2 à 3 échalotes hachées fin
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 bouquets de persil haché fin
- 10 feuilles de basilic ciselées
- 1cs de feuilles de thym
- 6 feuilles de sauge hachées
- 4dl de crème
- 4 oeufs
- 1cc de sel
- poivre
- 1 botte de ciboulette coupée menu
- 100 grammes de vacherin fribourgois ou de gruyère
Réalisation
Faire revenir les échalottes dans le beurre ajouter le persil, le basilic, le thym la sauge et étuver, laisser tiédir.
Dans un mélangeur, mélanger la crème, les oeufs, le sel, le poivre et le fromage, ajouter au mélange d'oignon et d'herbe, abaisser la pâte sablée et verser le mélanger, enfourner dans un four préchauffé à 220° pour une durée de 20 minutes.