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 Salade de roquette aux beignets de mozzarella (testé +++)

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Salade de roquette aux beignets de mozzarella (testé +++) Empty
MessageSujet: Salade de roquette aux beignets de mozzarella (testé +++)   Salade de roquette aux beignets de mozzarella (testé +++) EmptySam 25 Aoû 2007 - 2:21

Salade de roquette aux beignets de mozzarella (testé +++) Salademozzarucola
Salade de roquette au beignets de mozzarella
Ingrédients
- 20 boules de mozzarella (les toutes petites en sachet)
- 150 grammes de roquette (rucola)
- 18 tomates cerises
- 30 grammes de pignons
- 1 cc de sucre
- 2cs de farine
- 1cs de vinaigre balsamique
- 80 grammes de panure
- 3cs d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 1cc de moutarde
- 1cs de lait
- 1 bain d'huile de fruitre
- sel et poivre

Sur une tôle tapissée de papier sulfurisé, déposez les tomates lavées, séchées et coupées en deux, face coupée vers le haut. Arrosez-les d'une cuillerée à soupe d'huile puis parsemez-les d'une cuillerée à café de sucre, salez et poivrez. Mettez au four 30 minutes sur 180°.
Egouttez, les boules de mozzarella (si vous avez pas trouvez des petites coupez la mozzarella en petit dés). Roulez-les tour à tour dans la farine, puis dans l'oeuf battu avec la cuillerée de lait, du sel, du poivre et la panure. Faire griller les pignons dans un poêle antiadhésive bien chaude. Mélangez le vinaigre avec la moutarde, du sel, du poivre et versez l'huile en fouettan pour émulsionner. Chauffez le bain d'huile de friture à 180°. Faites dorer les beignets de mozzarella. Otez-les avec une écumoire et égouttez-les vite sur du papier absorbant. Mélangez la roquette et la vinaigrette. Sur quatre assiettes, répartissez les tomates confites, les pignons de pin et les beignets de mozzarella.
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