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 Tarte crémeuse aux cerises noires (testé +++)

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Tarte crémeuse aux cerises noires (testé +++) Empty
MessageSujet: Tarte crémeuse aux cerises noires (testé +++)   Tarte crémeuse aux cerises noires (testé +++) EmptyMar 24 Juil 2007 - 0:05

Tarte crémeuse aux cerises noires
Ingrédients
- 500 grammes de cersises noires
- 350 grammes de pâtes sablée
- 2 oeufs entiers
- 2 oeufs jaunes
- 10 grammes de beurre
- 20cl de crème liquide
- 10 grammes de farine
- 75 grammes de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2cs de maïzena

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 30 minutes

Réaliation
Etalez la pâte sablée sur 5mm d'épaisseur. Garnissez-en un moule à tarte beurré et fariné. Réservez le moule 20 minutes au frais. Chauffez le four à 210°. Recouvrez la pâte de papier cuisson et de légumes secs. Enfournez pour 10 minutes. Battez les oeufs entiers avec les jaunes, 50 grammes de sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé. Incorporez la maïzena puis la crème liquide. Versez le mélange sur le fond de tarte précuit puis répartissez-y les cerises équeutées en les enfonçant dans la crème. Réenfournez la tarte, réglez la température du four sur 180° et poursuivez la cuisson 20 minutes. Laissez tiédir la tarte. Saupoudrez le reste de sucre en poudre avant de servir.
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