Petites courgettes farcies au boeuf
dès 18 mois
Ingrédients
2 courgettes rondes (environ 200 g)
30 ml de Netslé croissance + (dès 10 mois)
40 g de viande de boeuf hachée
1/2 carotte
1 tomate
1 cc de chapelure fine
1 cc d'oignon
Réalisation
Préchauffez votre four th.7 (220°C).
Lavez, coupez le haut des courgettes et videz l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère.
Dans une casserole avec de l'eau bouillante, faites cuire les courgettes environ 8 minutes. Egouttez, refroidissez et posez les courgettes sur une feuille de papier absorbante.
Lavez, pelez et coupez la carotte ne rondelles. Pelez et coupez l'oignon.
Hachez la chair des courgettes, la carotte, l'oingon, le boeuf, le lait de croissance et la chapelure.
Farcissez les courgettes et recouvrez-les avec leur chapeau.
Déposez les courgettes sur un plat allant au four, arrosez le plat avec 2 cs d'eau et faites curie environ 45 minutes.
Enelvez la peau de la tomate en la plongeant dans l'eau bouillante, épépinez et écrasez la chair.
Servez les courgettes accompagnées de la purée de tomate.
Suggestion
on peut ajouter une feuille de basilic ciselée.