Fondant au chocolat 8 minutes "MicroPlus"Ustencils Tupperware- Pichet MicroPlus 1 litre
- MicroPlus rond 2.25 litre
- Cuillère à mélange tupperware
- Fouet tupperware
Ingrédients- 125 grammes de chocolat ménage (pâtissier)
- 125 grammes de beurre en morceaux
- 125 grammes de sucre en poudre
- 75 grammes de farine
- 3 oeufs
- une cuillère à café de levure en poudre
- une cuillère à soupe de sucre glace pour la déco
Préparation Casser le chocolat en morceaux dans le Pichet MicroPlus, ajouter le beurre ou la margarine en morceaux, faites chauffer à 610 durant 2 minutes, sortir et brasser avec la cuillère à mélange tupperware.
Ajouter le sucre, la farine, la poudre à lever et les oeufs un par un en mélangeant bien ave le fouet pour obtenir une pâte bien lisse.
Couler dans le "MicroPlus" fermer et mettre 6 minutes au micro-onde puissance moyenne 610° pour une fondant bien coulant faire que 5 minutes.
Crème à la vanille "Pichet MicroPlus" au micro-ondeUstencils tupperware- Pichet "MicroPlus" 1 litre
- Fouet tupperware
Ingrédients- 50 cl de lait
- 20g de Maïzena
- 2 jaunes d'oeuf
- 1cc de vanille liquide
- 40 g de sucre en poudre
PréparationDélayer la maïzena dans le lait froid dans le pichet "MicroPlus", ajouter le sucre et les jaunes d'œuf. Bien mélanger, puis ajouter la vanille. Fouetter avec le fouet Tupperware la préparation.
Mettre dans le micro-onde puisse 610 pour 2 minutes. Au bout de se temps sortir et fouetter, remettre deux minutes au micro-onde, sortir à nouveau fouetter et remettre une ou deux minutes en fonction de la consistance souhaitée. Servir avec une part de gâteau encore tiède succès assuré.