LES MAMANS SONT EN CUISINE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Ravioli ricotta e prosciutto Betty Bossi (testé +++) + photo

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1277
Age : 49
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

Ravioli ricotta e prosciutto Betty Bossi (testé +++) + photo Empty
MessageSujet: Ravioli ricotta e prosciutto Betty Bossi (testé +++) + photo   Ravioli ricotta e prosciutto Betty Bossi (testé +++) + photo EmptySam 10 Fév 2007 - 1:57

Ravioli ricotta e prosciutto Betty Bossi (testé +++) + photo Bb_bbzb070215_0009a_rh000w1
Ravioli ricotta e prosciutto de Betty Bossi
Ingrédients farce
- 150 g de jambon, finement haché
- 200 g de poireau, partagé dans la longueur, transversalement en fines lanières
- 30 g de raisins secs
- 200 g de ricotta
- sel, poivre, selon goût

Ingrédients pâte
- 4 rouleaux de pâte à nouilles
- eau salée, bouillante
- noisettes de beurre

Préparation farce
Mélanger le jambon et tous les ingrédients, y compris la ricotta, rectifier l’assaisonnement.

Préparation pâte
1. Dérouler une abaisse de pâte, partager transversalement, répartir 1/4 de la farce en 8 petits tas sur une moitié de la pâte. Humecter l’autre moitié, rabattre sur les petits tas, bien appuyer en faisant sortir l’air. Séparer les raviolis avec une roulette à pâte, disposer sur du papier cuisson. Procéder de même avec le reste de pâte.

2. Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Faire pocher les raviolis par portions env. 6 min dans l’eau salée frémissante, égoutter, dresser sur le plat chaud, répartir dessus les noisettes de beurre.
Revenir en haut Aller en bas
http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Ravioli ricotta e prosciutto Betty Bossi (testé +++) + photo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: CUISINE ITALIENNE :: Pâtes, raviolis, fettucini, tortellini et tutti quanti !-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser