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| | Ravioli ricotta e prosciutto Betty Bossi (testé +++) + photo | |
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Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
| Sujet: Ravioli ricotta e prosciutto Betty Bossi (testé +++) + photo Sam 10 Fév 2007 - 1:57 | |
| Ravioli ricotta e prosciutto de Betty BossiIngrédients farce- 150 g de jambon, finement haché - 200 g de poireau, partagé dans la longueur, transversalement en fines lanières - 30 g de raisins secs - 200 g de ricotta - sel, poivre, selon goût Ingrédients pâte - 4 rouleaux de pâte à nouilles - eau salée, bouillante - noisettes de beurre Préparation farce Mélanger le jambon et tous les ingrédients, y compris la ricotta, rectifier l’assaisonnement. Préparation pâte1. Dérouler une abaisse de pâte, partager transversalement, répartir 1/4 de la farce en 8 petits tas sur une moitié de la pâte. Humecter l’autre moitié, rabattre sur les petits tas, bien appuyer en faisant sortir l’air. Séparer les raviolis avec une roulette à pâte, disposer sur du papier cuisson. Procéder de même avec le reste de pâte. 2. Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Faire pocher les raviolis par portions env. 6 min dans l’eau salée frémissante, égoutter, dresser sur le plat chaud, répartir dessus les noisettes de beurre. | |
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