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 Morue à bras (bacalhau à bras/portugal) (testé +++) + photo

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bela

bela


Nombre de messages : 89
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Localisation : gard
Date d'inscription : 09/01/2007

Morue à bras (bacalhau à bras/portugal) (testé +++) + photo Empty
MessageSujet: Morue à bras (bacalhau à bras/portugal) (testé +++) + photo   Morue à bras (bacalhau à bras/portugal) (testé +++) + photo EmptyMar 6 Fév 2007 - 2:27

Morue à bras (bacalhau à bras)
Ingredient
- 400 g de morue
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500g de pomme de terre
- 6 oeufs
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- persil
- sel / poivre
- huile pour friture
- olives noirs

Préparation
Mettre la morue dans l'eau à déssaller une journée et demie voir deux (ça dépend de l'épaisseur de la morue). Après qu'elle soit déssallée enlever la peau et les arrêtes et l'éffiler avec les mains. Eplucher et couper les pommes de terre en paille (dans le sens de la longueur faire des bâtons très très fins, les frites que l'on achète déjà prêtes congelées sont déconseillées). Couper les oignons en rondelles très fines et hacher l'ail. Frire les pommes de terre dans l'huile très chaude et laisser dorer légérement, les poser sur un plat sur du papier absorbant. Dans une grande casserole faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive et laisser dorer un peut ,ensuite ajouter la morue éffilée et remuer avec une cuillère en bois. Ajouter les frites à la morue dans la casserole (toujours sur le feux doux) , ajouter ensuite les oeufs légerement fouettés et assaisoner avec du sel et poivre, toujours en remuant. Quand les oeufs sont cuits retirer la casserole du feux. Disposer le tout dans un plat et saupoudrer de persil haché et d'olives noires.
Servir bien chaud.
Morue à bras (bacalhau à bras/portugal) (testé +++) + photo Bacaul10
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