Alors vous faites cuire vos moules à la marinière (dans le vin + échalottes + qq herbes selon votre goût). Une fois vos moules cuites, vous les décortiquer en ne laissant que la coquille ou se trouve la moule. Dans une poële vous faite fondre du beurre + huile. une fois que c'est un peu roux (ms légèrement.... faut pas q ça crame non plus!) vous mettez vos moules à frire ds la poele. vous ajouter vos biscottes écraser, il faut que ça fasse comme des ptits croutons! (vous en mettez autant que vous voulez) et vous rajoutez un peu d'ail. Vous laisser mijoter jusqu'à ce que vos croutons soit grillé. Vous rajouter un filet de vinaigre, laisser cuire encore 1-2 minutes et hop vous servez. hmmmmm...
Moules façon mamie (testé +++)
Page 1 sur 1
Sujets similaires
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum