Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
Sujet: Tranches de boeuf à l'italienne (testé +++) Mer 17 Jan 2007 - 18:52
Tranches de boeuf à l'italienne Ingrédients (4 pers - préparation 3 heures) - 8 tranches de boeufs - 2 cs de câpres - 2 gousses d'ail - 1 grande boîte de tomates pelées - 2 cs d'huile d'olive - Sel et poivre - 500grammes de spagettis (un paquet)
Peler et haché fin les deux gousses d'ail, mettre les 2 cs d'huile d'olive dans un poêle et faire dorer 1 minutes l'ail, ajouter la viande, les câpres, et la boîte de tomates pelées, saler et poivrer et mettre un couvercle (on peut aussi utiliser une petite casserole anti-adhésive), laisser mijoter à feu très doux durant 3 heures rajouter de l'eau si nécessaire. Une fois la cuisson achevée, faites cuire les spagettis et servir comme sur la photo !