LES MAMANS SONT EN CUISINE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur portable Urban Factory ...
19.99 € 39.99 €
Voir le deal

 

 Scalopine al imone (escalope de veau au citron) (testé +++)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1277
Age : 49
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

Scalopine al imone (escalope de veau au citron) (testé +++) Empty
MessageSujet: Scalopine al imone (escalope de veau au citron) (testé +++)   Scalopine al imone (escalope de veau au citron) (testé +++) EmptyJeu 9 Fév 2006 - 9:10

Escalopes de veau au citon
Ingrédients
- 500 grammes de tranches de viande de veau
- 3 citrons
- 1 petite brique de crème légère
- 1 cs de sucre
- 50 grammes de beurre
- 1 paquet de tagliatelle

Réalisation
Presser le jus des trois citrons, verser dans une assiette creuse, ajouter les escalopes et laisser mariner 30 minutes. Faire chauffer une pôele et ajouter les escalopes avec le jus de citron et la cs de sucre, laisser mijoter, une fois le jus de citron bien évaporer ajouter le beurre et laisser fondre doucement, ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 minutes.
Cuire les tagliatelles, et servire les escalopes avec les tagliatelles et la sauce.
Revenir en haut Aller en bas
http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Scalopine al imone (escalope de veau au citron) (testé +++)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: CUISINE ITALIENNE :: Plats toute à l'italienne !-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser