Scalopine al imone (escalope de veau au citron) (testé +++)
Auteur
Message
Admin Admin
Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
Sujet: Scalopine al imone (escalope de veau au citron) (testé +++) Jeu 9 Fév 2006 - 9:10
Escalopes de veau au citon Ingrédients - 500 grammes de tranches de viande de veau - 3 citrons - 1 petite brique de crème légère - 1 cs de sucre - 50 grammes de beurre - 1 paquet de tagliatelle
Réalisation Presser le jus des trois citrons, verser dans une assiette creuse, ajouter les escalopes et laisser mariner 30 minutes. Faire chauffer une pôele et ajouter les escalopes avec le jus de citron et la cs de sucre, laisser mijoter, une fois le jus de citron bien évaporer ajouter le beurre et laisser fondre doucement, ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 minutes. Cuire les tagliatelles, et servire les escalopes avec les tagliatelles et la sauce.
Scalopine al imone (escalope de veau au citron) (testé +++)
Page 1 sur 1
Sujets similaires
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum