Cabillaud et ses petits légumes en papilotte (recette ultra light idéal pour régime)
Pour 4 personnes
Ingrédients plat- 600 grammes de cabillaud
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 poivron
- 5 champignons de paris
- 3 grosses pomme-de-terre
- 1 gros oignon
- 1 demi boîte de tomates pelées
- 1dl de vin blanc
- 1 citron
- sel et poivre
Ingrédients sauce- un jus de citron
- 50 grammes de beurre
- 2dl de crème light
RéalisationLaver et couper tous les légumes en julienne.
Disposer au fond d'un plat en pirex, du papier d'alu (pour pas que ça colle). Mettre vos légumes coupés en julienne, ajouter la demi boîte de tomates pelées, et verser le vin blanc. Disposer par-dessus le poisson et les tranches ce citron coupées en rondelles. Recouvrir votre plat avec un papier d'alu et enfourner pour 45° minimum à 200°.
Pendant ce temps dans une casserole faite fondre votre beurre, ajouter la crème et le jus de citron, servir le poisson avec les légumes et la sauce sur le poisson. Bon appétit !