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 Risotto à la courge de Fany (testé +++)

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MessageSujet: Risotto à la courge de Fany (testé +++)   Mer 6 Déc 2006 - 9:43

Risotto à la courge de Fany
Ingrédients
- 500g de courge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 7dl de bouillon de viande
- 10grammes de beurre
- 1cs d'huile d'olive
- 1dl de lait
- 300g de riz pour risotto

Eplucher la courge, éliminer les graines et les parties spongieuses. Couper la chair en petits morceaux. Hacher fin l'oignon et l'ail. Porter le bouillon de viande à ébullition.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte. Y faire revenir la courge, l'oignon et l'ail. Mouiller avec le lait, couvrir et laisser mijoter à feu doux durant environ 20 minutes.
Ajouter le riz. Y verser au fur et à mesure le bouillon chaud, et faire cuire le risotto al dente en remuant constamment. Le risotto doit être à la fois onctueux et légèrement liquide.
Saler et poivrer le risotto. Dresser dans les assiettes chaudes et servir aussitôt.

_________________
Stéphanie Maman de Valentino 11 ans et Loris 9 ans !
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