LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Pâte à choux de Fany (inratable) !

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1277
Age : 44
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

MessageSujet: Pâte à choux de Fany (inratable) !   Mer 6 Déc 2006 - 9:27

Pâte à choux de Fany
Tout d'abord si votre pâte à choux ne lève pas bien cela signifie que vous avez pas assez mis d'oeufs, donc pour un pâte à choux bien réussie il faut de bon gros oeuf n'hésitez pas à en ajouter un de plus.

Ingrédients
- 200 grammes d'eau
- 75 grammes de beurre
- 10 grammes de sucre
- 150 grammes de farine
- 5 grammes de sel
- 200 grammes d'oeufs (préférable de quantifier en grammes)

Faire fondre le beurre dans l'eau, attendre qu'ils bouent.
Ajouter la farine d'un coupe et faire une pâte ferme laisser un peu cuire afin qu'elle fasse la croûte.
Mettre dans un mixer et ajouter les oeufs un à un. Mettre la pâte dans une poche à douille et faire des bandes ou des choux selon ce que l'on veut réaliser.

_________________
Stéphanie Maman de Valentino 11 ans et Loris 9 ans !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Pâte à choux de Fany (inratable) !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Odeur de cuisson choux
» Mes premiers choux tout en chocolat
» gratin de purée de choux de Bruxelles aux saumon
» CHOUX ROUGES A L'ALSACIENNE
» Potée de choux paysanne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: LES DESSERTS :: Merveilles, crostoli, pâte à gâteau-
Sauter vers: