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 Panna Cotta (testé +++)

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MessageSujet: Panna Cotta (testé +++)   Lun 27 Nov 2006 - 3:04

Panna cotta
Ingrédients
- 4dl de crème
- 2dl de lait
- 2cs de sucre
- 1/2 citron non traité seulement le zeste râpé
- 1 bâton de canelle
- 4 feuilles de gélatine, trempée dans l'eau froide
- 200 grammes de framboises, en garder pour la déco
- 2cs de sucre en poudre
(on peut prendre aussi des mûres)

Réalisation
Porter la crème le lait le sucre, le zeste de citron et le bâton de cannelle à ébulilition dans une casserole, diminuer la chaleur, laisser réduire à environ 5dl (10 minutes), tamiser le tout.

Ajouter immédiatement la gélatine en remuant, remplir les moules avec la masse préparée, laisser refroidir. Solidifier en mettant les moules au frigo 3 heures.

Réduire les framboises en purée, tamiser (garder 4-6 pour la déco) ajouter le sucre glace, réserver jusqu'au moment de servir.

Démouler les Panna Cotta ajouter le coulis et une framboise sur le dessus pour la décoration.

_________________
Stéphanie Maman de Valentino 11 ans et Loris 9 ans !
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Panna Cotta (testé +++)
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