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 Les dauphinois de baillou (à tester)

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AuteurMessage
wahia




Nombre de messages : 7
Age : 63
Date d'inscription : 08/02/2006

Les dauphinois de baillou (à tester) Empty
MessageSujet: Les dauphinois de baillou (à tester)   Les dauphinois de baillou (à tester) EmptyVen 24 Nov 2006 - 23:55

Les dauphinois de baillou
(recette de baillou à qui je fais de gros bisous merci !)
Pour 70 pieces
Ingrédients
- 400 grammes de pâte d'amandes
- 100 grammes de sucre glace
- 80 grammes de beurre
- 50 grammes de rhum
- 120 grammes de noix hachées
- 150g de nougat brun haché
- vermicelles en chocolat
- Pour tremper 300g de couverture chocolat

Travailler la pâte d'amandes, le sucre glace et le beurre ajouter par la suite le rhum les noix et le nougat hachés former des boudins de 0.5cmde diametre et les tailler en tronçons de 3cm de long laisser sécher 1 journée sur une grille a l'air les tremper dans la couverture fondante puis rouler dans les vermicelles chocolat.
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Les dauphinois de baillou (à tester)
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