LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Pains marocains

Aller en bas 
AuteurMessage
véronique

avatar

Nombre de messages : 365
Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Pains marocains   Ven 24 Nov 2006 - 20:22

Pains Marocains
(testé avec MAP Aldi)
Recette pour 2 pains

Ingrédients (à mettre dans l'ordre dans la MAP)
- 210 ml d'eau
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 cc de sucre
- 1 cc de sel
- 400 g de semoule extra fine de blé dure
- 1 sachet de levure

Verser l'eau, l'huile, le sel, le sucre en 1er. Ajouter la semoule puis la levure sans que cela rentre en contacta vec le sel programme 7 (pâte).
Sortir la pâte puis la diviser en 2 boules d'environ 5 cm d'épaisseur
laisser lever 30 min ds un endroit tiède et faire cuire sur une feuilel de papier sulfurisée 20 min au th7.

MON AVIS = très bon, texture moelleuse , doux en saveur et donne l'impression que c'est pas assez cuit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pains marocains
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Batbout (petits pains marocain)
» Pains à pannini:
» pains au chocolat
» Les petits pains (Ema)
» PAINS ITALIENS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: PAINS, BRIOCHES, CROISSANTS, VIENNOISERIE ! :: Pains et viennoiseries à faire en MAP-
Sauter vers: