| LES MAMANS SONT EN CUISINE ! La cuisine facile, rapide et maison des Mamans ! |
| | Bretzels testé et approuvé par Fany +++ | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
| Sujet: Bretzels testé et approuvé par Fany +++ Mer 28 Juin 2006 - 18:29 | |
| Testé et approuvé merveilleusement bon ! :lol: :cheers: :king: BRETZELSPâte levée- 500g de farine pour tresse - 1 1/2 cc de sel - 1 cc de café d'extrait de malt - 1/4 de cube de levure - 50g de beurre mou - 3dl de lait coupé d'eau RéalisationMélanger tous les ingrédients, y compris la levure, dans un bol. Ajouter le beurre et le lait coupé d'eau, mélanger, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume environ 1 heures. Partager le pâte en 16 portions et la façonner en forme de bretzels. Dipsoser les bretzels sur une plaque chemisée et laisser lever 20 minutes. Dans une casserole porter 1l d'eau à ébullition avec 1cs de sel et 100g de bicarbonates de soude. A l'aide d'un écumoire plonger les bretzels un à un dans ce mélange et égoutter. Remettre sur la plaque et parsemer de gros sel, enfourner aussitôt dans un four préchauffé à 200° pour 20 minutes. Sortir et badigeonner aussitôt de crème à café. Possiblité une fois froid des les ouvrir, badigeonnez de margarine et ajouter mortadelle, salami, viande séchée ! et déguster en appéritif ! | |
| | | | Bretzels testé et approuvé par Fany +++ | |
|
Sujets similaires | |
|
Sujets similaires | |
| |
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|