Nombre de messages : 1277 Age : 49 Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160 Date d'inscription : 10/12/2005
Sujet: Anneaux au rhum (à tester) Mar 21 Nov 2006 - 8:28
Anneaux au rhum Ingrédients - 300g de farine - 200g d'amandes moulues - 300g de sucre - 2 pincées de sel - 200g de beurre fondu - 1 œuf entier et 1 jaune - 2c. à soupe de rhum
Mélangez bien et mettez au frais pendant une heure.
Modelage : Abaisser la pâte sur 4 mm d'épaisseur, découper des anneaux, badigeonner au blanc d'œuf et saupoudrer de sucre granulé ou d'amandes effilées. Laisser reposer au frais avant de glisser au four.
Cuisson : 10 minutes environ à four chaud (200°), au milieu du four préchauffé.
Variantes : Supprimer les amandes effilées et glacer les biscuits dès qu'ils sont refroidis: 100g de sucre glace, 1c. à soupe de rhum et quelques gouttes de jus de citron.
Anneaux au rhum (à tester)
Page 1 sur 1
Sujets similaires
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum