LES MAMANS SONT EN CUISINE !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Sandwich de homard avec aïoli (testé +++)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1277
Age : 49
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

Sandwich de homard avec aïoli (testé +++) Empty
MessageSujet: Sandwich de homard avec aïoli (testé +++)   Sandwich de homard avec aïoli (testé +++) EmptyMer 15 Nov 2006 - 21:56

Sandwich de homard avec aïoli à la gousse de vanille (De Saveur de France)
Ingrédients pour 12 canapés
- 1 queue de homard, pochée et refroidie
- 1 pain ficelle tranché finement
- 125 ml d'aïoli
- 1/4 c. à thé de gousse de vanille
- 4 tomates cerises jaunes, coupées en tranches
- 12 brins vignes de pois mange-tout ou feuilles de cresson, feuilles de mâche

Préparation de base
Couper 12 tranches minces de pain baguette; couper chacune en moitié pour former une demi-lune; griller légèrement au four. Tailler 12 tranches minces de chair de homard. Tailler 12 tranches minces de tomate. Monter votre aïoli (ou votre mayonnaise maison); assaisonner en gratant l'intérieur d'une gousse de vanille; mélanger.

Montage
Presser une petite pointe d'aïoli sur un côté du pain grillé. Placer une tranche mince de chair de homard sur une tige de vigne de pois mange-tout, puis une tranche de tomate jaune sur le dessus.
Ajouter une petite pointe d'aïoli sur chacune des tranches de tomate; puis compléter avec le second pain grillé. Décorer avec une minuscule rosace d'aïoli et une tige de vigne de pois mange-tout.
Revenir en haut Aller en bas
http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Sandwich de homard avec aïoli (testé +++)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brioche mie filante avec Poolish
» Que cuisiner avec ce que j'ai dans mon frigo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: LES TABLES EN FETES ! :: Amuse-bouche, verrines, feuilletés-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser