LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Grissini arrabbiati (testé +++) + photo

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1277
Age : 43
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

MessageSujet: Grissini arrabbiati (testé +++) + photo   Mer 15 Nov 2006 - 5:30


GRISSINI MAISON
Grissini Arrabbiati
- 250 grammes de pâte à pizza
(toute faite ou la faire selon la recette)
- 2 cs de sambal oelek (purée de piment)

Réalisation
Découper la pâte dans la largeur en tranches d'environ 1cm d'épaisseur. Façonner des rouleaux d'envrion 3/4 d'épaisseur, mais sans les façonner ça va aussi. Disposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
Badigeonner les rouleaux avec un peu de samba oelek.
Faire cuire 10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°. Puis laisser sécher environ 5 minutes la porte du four ouverte avec le manche d'une spatule. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

On peut en faire au romarin, à la sauge, aux olives, aux câpres au Wasabi j'ai essayé s'est curieux !

_________________
Stéphanie Maman de Valentino 11 ans et Loris 9 ans !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Grissini arrabbiati (testé +++) + photo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» test photo avec lx3 +complément teleobjectif?
» Test photo et prise en main du Panasonic Lumix GF2
» Premiere photo test du Canon G15
» Test photo
» Test photo Macro avec objectif sigma 105mm Macro

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: LES TABLES EN FETES ! :: Amuse-bouche, verrines, feuilletés-
Sauter vers: