LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Poulet à la maldivienne (Maldive)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1277
Age : 44
Localisation : Le Châble s/Beaumont 74160
Date d'inscription : 10/12/2005

MessageSujet: Poulet à la maldivienne (Maldive)   Lun 9 Oct 2006 - 17:07

Poulet à la Maldivienne
Ingrédients
- 300g de poulet en aiguillettes ou escalopes
- une brique de lait de coco de 250 mL
- du piment de cayenne en poudre
- des feuilles de menthe (fraîches ou séchées)
- de la chapelure dorée


Mettre le lait de coco dans un saladier. saupoudrer 2 cuillères à café de piment et ajouter des feuilles de menthe. Plonger les morceaux de poulet émincés en cube et laisser mariner une heure.
Puis enduire de chapelure et faire saisir à la poêle avec de l'huile les morceaux de poulet en réservant la marinade pour napper le tout en fin de cuisson (pas obligatoire) je conseille de la semoule de coucous en accompagnement.

_________________
Stéphanie Maman de Valentino 11 ans et Loris 9 ans !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/mamancuisine/
 
Poulet à la maldivienne (Maldive)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Poulet en croûte de pain
» poulet moambe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: LES SAVEURS DU MONDE :: Cuisine d'ailleurs !-
Sauter vers: