LES MAMANS SONT EN CUISINE !

La cuisine facile, rapide et maison des Mamans !
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Montécaos - ghribiya (testé +++)

Aller en bas 
AuteurMessage
wahia



Nombre de messages : 7
Age : 58
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: Montécaos - ghribiya (testé +++)   Ven 7 Juil 2006 - 2:27

Mantecaos - ghribiya
Ingrédients
- 500 gr de farine tamisée
- 150 gr de sucre glace
- zeste d'1 citron ou pincée de vanille
- 2 c à s de graines de sésame ou d'amandes moulue
- 20 cl d'huile d'arachide
- 1 pincée de sel
- cannelle

Versez dans un saladier la farine, le sel , l'huile, les zestes de citron et les graines de sésame . Sablez votre mélange sans pétrir. Votre pâte doit être légère mais pas friable pouvant être rouler en boule sinon ajoutez un peu de beurre ou d'huile. Prenez un morceau de pâte entre vos mains et roulez la en boule de la taille d'un oeuf de cailleet faire un dôme . décorer le dessus avec la de cannelle, ou une amande entière, cuire à four moyen pdt 10 mn sans dorer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Montécaos - ghribiya (testé +++)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Montécaos ( pied noir )
» GHRIBYA FOURRÉES(montécaos)
» [Jordan, Robert] La Roue du Temps - tome 7: La montée des orages
» Le chevalier dor le plus détesté
» Ballons montés et pigeongrammes: iconographie.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES MAMANS SONT EN CUISINE ! :: LES TABLES EN FETES ! :: Les mignardises !-
Sauter vers: